★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县教育局>信息公开目录>部门文件

关于调整局领导班子成员分工的通知

索引号 640122-111/2019-00078 文 号 贺教发〔2019〕11号 发布日期 2019-03-15
发布机构 贺兰县教育局 公开时限 长期公开 所属分类 部门文件
所属"五公开" 决策公开 关 键 词 成员分工

县体育中心,各中小学、幼儿园:

因人事变动和工作需要,经2019年3月12日局党组会议研究,决定对局领导班子成员分管工作进行调整。现将调整后的局领导班子成员及科级干部分工通知如下:

王剑平:主持教育体育局全面工作。

马永芬:协助主要领导工作,主抓党务、干部人事、财务工作,分管党政办公室、人事财务资助中心。负责基层党组织建设、党风廉政、精神文明、意识形态、精准扶贫、师德师风、校园文化建设、教师招聘、资格注册认定、职称评审、“三进”、党务政务公开、新闻宣传、统计、保密、统战、妇女、教育工会、计划生育、双拥、建议案办理、师生资助、机关内务等工作。落实好主要领导安排的其他工作。

哈晓康:协助书记落实党风廉政建设主体责任,推动落实监督责任。具体负责本系统监督执纪问责和监督调查处置工作。落实好主要领导安排的其他工作。

 庆:协助主要领导工作,主抓教育督导、项目、综治安全工作,分管项目采购办、综合办、团委、少工委、关工委。负责公共资源交易、招标采购、工程建设项目、综合治理、安全生产、应急管理、普法和依法治理、群众来信来访、团队、未成年人思想道德建设等工作。负责教育督导室日常工作,对基础教育、中等职业教育、成人教育、特殊教育、民办教育(含民办幼儿园、校外培训机构、学历教育等)教育教学工作、教育质量和办学水平进行督导。对素质教育、义务教育均衡发展、规范办学行为、普及九年义务教育、普及高中阶段教育、控辍保学、健康与卫生等工作进行督导评估。落实好主要领导安排的其他工作。

张学信:协助主要领导工作,主抓教育教学、互联网+教育、人工智能助推教师队伍建设工作。分管教学研究室、考试中心、青少年活动中心。负责教师培训、教育信息化、招生考试(含保密室)、科普工作、教学评比、学科检测、人才队伍(骨干教师、“三名”工程)、语言文字、体育艺术、民办教育、学前教育、小学教育、初中教育、高中教育、家庭教育、民族教育等工作。落实好主要领导安排的其他工作。

 淳:协助主要领导工作,主持体育中心全面工作。负责体育人才的培养与输送,承办区、市委托我县举办的各类体育比赛,主办全县性的体育运动比赛,全县中小学校体育运动、体质健康检测。落实好主要领导安排的其他工作。

郭春杰:协助马永芬同志抓好精准扶贫、“三进”工作;协助张学信同志抓好民办教育、学前教育等工作。落实好主要领导安排的其他工作。

局领导实行AB岗制度,在相近岗位之间,实行顶岗或互为备岗制度。

王剑平 图片1.png 马永芬

马永芬  哈晓康

  张学信

全体人员要严格按照工作分工认真抓好落实,接受上级部门业务指导,加强与上级对口处室的联系衔接。同时,要树立全局意识、服务意识,除个人所承担的工作外,要按照局内统一安排,及时、高效地完成领导交办的任何工作。

贺兰县教育体育局         

2019年3月12日         

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载