★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

民政局召开上半年民政所长会议

发布时间:2018-06-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  6月13日,贺兰县民政局召开了民政所长会议。会上,各民政所所长分别就银川市第六巡视组和银川市审计局反馈问题的整改情况作了汇报。民政局各科室负责人就农村低保专项治理、“政策保”的清退、临时救助、自然灾害救助的网上报送、精神病人的摸排工作及第三方低保核查工作的开展情况进行再安排,再部署。

    最后,张海军副局长结合社会救助各项工作提出了三点要求:一要求各乡镇场、街道办民政所要强化责任意识、风险意识,确保职责尽到位,把工作做好;二要求进一步完善当前工作,重点从城乡低保复审、特困人员供养、临时救助、医疗救助等方面进行了安排部署;三要求各乡镇场、街道办民政所要深入基层,坚决杜绝“错保”“漏保”“人情保”,及时发现问题,解决问题,将矛盾化解在基层,让困难群众真正感受到党和政府的温暖。 
扫一扫在手机打开当前页
附件下载