★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关注孤老病困 助力脱贫攻坚

发布时间:2019-01-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

ddc67ac377f0015676bda91512b9bc9.png

为深入贯彻党的十九大精神,保障和改善民生、助力脱贫攻坚,1月11日上午,由贺兰县民政局和县慈善总会发起的“2019年春节为百户孤老病困家庭慈善送温暖行动启动仪式在立岗镇举行,旨在关爱弱势群体和孤老病困家庭,帮助他们渡过难关,努力改善他们的生产生活条件,争取早日脱贫致富。

县人大常委会原主任现慈善总会会长任学良、县民政局局长王秀花、立岗镇党委书记叶宏以及京星农牧场相关领导出席了启动仪式。

启动仪式上,县民政局局长王秀花向被慰问家庭传达了县委、县政府的关心关怀向提供赞助的爱心企业、爱心人士表示感谢。并就做好2019年春节为百户孤老病困家庭慈善送温暖专项救助行动提出了几点要求:一是切实提高政治站位,充分认识到做好此项工作的重要意义加强部门协作,将党和政府的关心关怀送到孤老病困家庭;三是大对慈善事业的宣传力度,动员社会力量,鼓励爱心企业、爱心人士都来关注弱势群体,帮助弱势群体。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载