★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

农牧局加快推进移民村土地经营权发展工作 确保脱贫攻坚任务顺利完成

发布时间:2018-11-09 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

11月6日,在县委、县政府的精心组织领导下,贺兰县农牧渔业局和测绘公司积极组织实施。截止目前,广荣村应发证书1266本,实际发放证书887本,发证率70.1%,欣荣村应发证书1826本,实际发放证书1506本,发证率82.5%。主要由于部分农户不在家,乡村收集个人信息资料困难,无法录入确权数据库,而无法打印合同和证书,导致证书发放率无法达到100%。

下一步,我局将认真落实县委精准扶贫百日攻坚工作要求,配合洪广镇继续做好相关农户信息收集工作,力争11月中旬全面完成广荣村和欣荣村土地确权工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载