★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关于2018年贺兰县事业单位公开招聘工作人员资格复审的公告

发布时间:2018-07-06 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
  按照《宁夏回族自治区2018年事业单位公开招聘工作人员实施方案》的有关规定,贺兰县事业单位公开招聘工作人员(含中小学教师)资格复审工作于7月11日--7月13日进行,现将有关事项通知如下:

  一、复审时间

  2018年7月11日(星期三)-- 7月13日(星期五)

  上午8:30-11:30,下午14:30-18:00。

  二、复审地点

  贺兰县人力资源和社会保障局五楼会议室

  单位详细地址:贺兰县光明路仁和巷4号

  乘车路线:301、311路公交车贺兰县回民小学下车,向北走300米宣传文化中心北侧。

  三、资格复审注意事项

  1、考生须携带本人身份证、户口本、毕业证(附学信网学历在线验证报告1份,国外留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书)、报考岗位要求的学位证书、资格证书原件及复印件1份以及填报的资格复审表2张(见附件2);1寸免冠彩照2张;未取得毕业证的应届毕业生,由毕业院校出具相关证明,烈士子女须提供相关证明材料,“三项目”人员须提供服务期满合格证书。

  2、复审时,若考生自行放弃,需提供纸质放弃声明,亲笔签名并按手印,原件或传真给审核人员留存,以备之后所需。

  3、考生在资格复审结束时(7月16日16:00前)仍未向招聘单位提供相关证明材料的,视为放弃应试资格。

  4、资格复审合格人员名单及之后各环节的公示在贺兰县人民政府网站上发布,请考生随时关注该网站并保持报名时所留电话畅通。

  5、经过资格复审,根据成绩从高到低的顺序按照1:3比例(达到笔试合格分数线的考生)确定各招聘岗位参加面试的人员名单,在贺兰县人民政府网站公示3个工作日,公示结束后不再递补。

  在审核过程中如发现有不符合岗位条件者,取消该考生的面试资格。考生如有异议,可在资格复审期间提出书面申诉。

  考生在资格复审时提供的相关材料务必真实有效,否则,后果自负。未在规定时间参加资格复审的考生,视为自动放弃。

  考生对资格复审工作如有疑问,请与县人力资源和社会保障局事业单位人事管理办公室联系。

  联系人:康锦雯  联系电话:0951-8067978

  附件: 1、资格复审人员名单

         2、宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表

 

  贺兰县人力资源和社会保障局    

  2018年7月6日           

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载