★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县人社局>信息公开目录>部门文件

关于举办安全生产 消防 禁毒知识培训的通知

索引号 640122-122/2018-28875 文 号 贺人社发〔2018〕112号 发布日期 2018-06-14
发布机构 贺兰县人社局 公开时限 长期公开 所属分类 部门文件
所属"五公开" 决策公开 关 键 词 安全生产 消防 禁毒知识培训

局属各单位、机关各股室、劳务派遣公司、各培训学校: 

  进一步加强全县社会保障领域安全生产和禁毒宣传教育,提高局属各单位、机关各股室、劳务派遣公司、各培训学校安全生产意识和责任意识,确保各项工作顺利进行。结合工作实际,组织此次培训。具体培训有关事宜通知如下: 

  一、培训目标 

  提高人社系统干部职工和审批的劳务派遣公司、培训学校的安全意识和责任意识,进一步增强了单位安全事故的预防和处置能力,确保全县社会保障领域的安全运转。 

  二、培训时间 

  培训时间:2018615日下午2:50开始 

  三、培训地点 

  贺兰县人力资源和社会保障局五楼会议室。 

  四、培训对象 

  就业创业和人才服务局、社会保险事业管理局、劳动保障监察执法局、劳动人事争议仲裁院及局机关各科室全体干部职工。宁夏路元劳务派遣有限公司、宁夏欣荣致富劳务派遣有限公司、宁夏再回楼餐饮管理有限公司、宁夏金龙劳务派遣公司、宁夏成武劳务派遣有限公司、宁夏青松职业学校、贺兰县圣月民俗文化培训学校、贺兰县轻纺职业培训学校、贺兰县尚维职业技能培训学校、贺兰县筑业职业技能培训学校、贺兰县远程教育职业技术学校分管安全生产工作的负责人和工作人员。 

  五、培训要求 

  1、要按时参加培训,没有特殊情况不准请假。 

  2、要遵守培训纪律和出勤要求。不迟到,不早退,不无故旷课,听课期间关闭通讯工具。 

  3、培训期间参训人员要注意自身安全。 

 

       贺兰县人力资源和社会保障局        

     2018614日              

    (此件公开发布) 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载