★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>政府部门直属机构信息公开目录>贺兰县人社局>信息公开目录>业务工作>人事人才管理

人社局开展全县专业技术人员高级职称证书电子化工作

索引号 640122-122/2021-00399 文 号 发布日期 2021-06-17
发布机构 贺兰县人社局 公开时限 长期公开 所属分类 人事人才管理
所属"五公开" 执行公开,服务公开 关 键 词 职称

为进一步深化“放管服”改革,加快推进“互联网+人社”,提升全县专业技术人员信息管理及服务水平,根据《关于开展全区专业技术人员高级职称证书电子化工作实施方案》(宁人社函〔2021〕156号)文件要求,我局开展全县专业技术人员高级职称证书电子化工作。

以“互联网+人社”为引领,以服务管理模式创新为核心,以信息化为基础,不断提高专业技术人员职称证书管理工作质量和效率,做到信息数据实时、准确、安全、可用,为广大专业技术人员和用人单位提供更加便利、优质的服务,实现全县专业技术人才基本情况底数清晰、动态管理、科学研判、服务决策的目标。

前期通过学习文件,根据我县情况,筛选出全县有499人有高级职称,接下来将主要做好高级职称证书电子化宣传工作,通过微信公众号、群发的方式进行宣传,对于所涉及的企业通过工业园区、产业园区进行宣传,并做好操作解释工作,为换发电子职称证做好准备工作。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载