★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

立岗市场监管所加大力度整治“散乱污”企业

发布时间:2018-06-12 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  一是提高政治站位。立岗市场监管所干部从讲政治的高度深刻认识保护生态环境的紧迫性和重要性,充分认识到治理“散乱污”企业,推动经济高质量发展的重要意义,积极行动,主动作为,努力完成“散乱污”治理任务。 

  二是认真履行职责。认真结合辖区实际,积极组织开展“散乱污”经营户摸排工作,在掌握情况的同时开展针对性整治。 

  三是推动整改到位。积极依靠当地党委、政府的领导,开展多部门联合执法,高频次督促企业整改,推动整改到位。 

    截至目前,联合乡镇综合整治3次,检查各类企业16家、小作坊5家、合作社3家、其他经营户4家。对存在污染环境、扰民行为的一家木材加工厂,责令停业整改,对存在占道经营、污染土壤现象的一家废品收购站,责令停业整改。
扫一扫在手机打开当前页
附件下载