★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县文化馆>部门动态

文化馆在“迎新春”全区群众绘画摄影大赛中获得不俗成绩

发布时间:2018-02-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

    近日,由自治区文化厅主办,宁夏文化馆承办的2018年第四届“迎新春·全区首届书法绘画摄影大赛”评选结果已经落下帷幕,本次大赛共征集群众书法、绘画、摄影作品1700余幅,经组织专家评审,评出一等奖24幅、二等奖36幅、三等奖60幅、优秀奖93幅,优秀组织奖10个,集中反映了我区经济建设成就和社会巨变,充分展示了我区群众美术、书法、摄影创作的整体实力。

  其中我馆工作人员在书法、绘画、摄影作品上均获得奖项,书法作品二等奖吴深珂,三等奖白凤霞、张姬、吴艺贤、王庆明,优秀奖马彦鸣、袁静坤、霍寿岐邢全宁等。绘画作品一等奖马永成,三等奖夏玉琴、戴春,优秀奖陈晓莉等。摄影作品优秀奖贾刚、周新慧、王辉等。此外,我馆还荣获优秀组织奖。美术作品内容涉及人物、山水、花鸟等多种题材,笔墨淋漓,色彩斑斓。书法作品有工整隽秀的楷书,有挥洒自如的行草和形式多样的篆隶。摄影作品题材包括视角独特,平中见奇的景致。

   

  我馆作品在大赛中取得的可喜成绩彰显了我馆群众书法绘画摄影爱好者的精神风貌和艺术水平。通过此次大赛,为我馆书法绘画摄影爱好者提供了交流展示的平台,将极大推动我馆书法绘画摄影艺术作品创作进程,促进文化艺术繁荣发展。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载