★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>政府部门直属机构信息公开目录>贺兰县审批服务管理局>信息公开目录>工程建设领域招投标>招标公告

贺兰县立岗镇兰星村温棚建设项目施工招标公告

索引号 11640122MB02044255/2022-00104 文 号 发布日期 2022-03-22
发布机构 贺兰县审批服务管理局 公开时限 长期公开 所属分类 招标公告
关 键 词 温棚建设项目

一、招标条件

本招标项目贺兰县立岗镇兰星村温棚建设项目已由贺兰县发展和改革局以贺发改复【2022】45号批准建设,项目业主为贺兰县立岗镇人民政府,建设资金来自中央财政衔接推进乡村振兴补助资金及区市乡村振兴衔接资金,招标人为贺兰县立岗镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

圣方建设项目管理有限公司受招标人委托负责本工程的招标事宜。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:该项目新建日光温室20栋,并配套管理用房、电气、给水、消防工程等室外工程:(1)新建日光温棚规格为80×12.0m钢拱架日光温棚13栋,80×10.3m钢拱架日光温棚7栋;12m宽日光温棚棚高5.5m,阳光地8.5-10m;10.3m宽日光温棚棚高5.0m,阳光地8-9m;(2)新建彩钢管理用房2栋,建筑面积各48㎡,高度3.6米。(3)新建4m宽硬化砼道路1条,长度150m;(4)室外配套给排水、电气等设备。

2.2 建设地点:立岗镇兰星村。

2.3 计划工期:120日历天。

2.4 招标范围:详见施工图纸及工程量清单中的所有内容。

2.5 标段划分:本项目施工划分为一个标段。

注:说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分(如果有)等。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,且同时具有建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格(外地企业需提供建筑工程专业一级建造师证)(注册建造师执业资格),具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:   /

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年3月21日8时00分至2022年3月28日18时00分(北京时间,下同),登录“宁夏回族自治区公共资源交易平台”(以下简称“电子交易平台”) 免费下载电子版招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。

4.2 “电子交易平台” 实行 CA 数字证书安全登录管理。

4.3 各投标人在开标前应随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更公告”栏,本项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“澄清/变更公告”栏公示。招标代理机构及招标人不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注变更公告或澄清、补疑等从而导致投标失败的,其后果自行承担。

4.4(本次招标采用“不见面”开标的方式进行网上开标)。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年4月12日9时30分,投标人应在截止时间前通过“电子交易平台”递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,“电子交易平台”将予以拒收。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在“宁夏回族自治区公共资源交易网”、“中国招标投标公共服务平台”上发布。

七、联系方式

招标人:贺兰县立岗镇人民政府

地  址:贺兰县立岗镇  

邮  编:750200    

联系人:化雪   

电  话:0951-8822083  

  招标代理机构:圣方建设项目管理有限公司

地  址:银川市兴庆区民族北街高尔夫商务楼B座10楼

邮  编:750001

联系人:郭尧

电  话:0951-6894822

圣方建设项目管理有限公司        

2022年3月20日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载