★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县住建局>信息公开目录>业务工作>农村危房改造

关于加快推进2018年村镇建设项目工作进度的通知

索引号 640122-128/2018-33496 文 号 贺城办发〔2018〕10号 发布日期 2018-06-28
发布机构 贺兰县住建局 公开时限 长期公开 所属分类 农村危房改造
所属"五公开" 执行公开 关 键 词 村镇建设

各乡镇(场): 

  自治区督查组已于本月底对我县2018年美丽乡村、污水处理及改厕、危房改造等工作进行年中督查,督查过程中发现我县村镇建设工作推进不力、进度缓慢: 

  一、农村危房改造工作 

  截至目前,金贵镇启动实施了危房改造4户,其他各乡镇尚未启动实施。 

  二、美丽村庄建设工作 

  截至目前,立岗镇通义村及金贵镇通昌村尚未取得立项批复、尚未完善项目施工招投标等前期手续。 

  三、农村污水处理及改厕工作 

  截至目前,常信乡完成污水处理及改厕示范户1户,其他各乡镇尚未启动实施。 

  请各乡镇(场)高度重视,尽快完善项目立项批复、招投标等前期手续,加快推进项目建设进度,积极争取自治区住建厅年度奖补资金;同时安排专人落实好项目档案资料的整理与管理,建立完善项目台账,做好系统录入前期资料准备工作。 

    贺兰县推进新型城镇化工作领导小组办公室(代章)        

                    2018年6月28日                    

  (此件公开发布) 
扫一扫在手机打开当前页
附件下载