★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县住建局>信息公开公共栏目>规划计划

宁夏亘元房地产开发有限公司望都郡府一期项目局部调整规划方案公示

索引号 640122-128/2018-78448 文 号 发布日期 2018-09-13
发布机构 贺兰县住建局 公开时限 长期公开 所属分类 规划计划
所属"五公开" 决策公开 关 键 词 规划方案公示

  为了充分发挥市民在城乡规划管理中的作用,实施阳光规划,提高规划的透明度,维护市民对城乡规划的知情权、监督权,提高城乡规划管理水平,加强规划的批后管理,现将宁夏亘元房地产开发有限公司望都郡府一期项目局部调整规划方案予以公示。 

  项目概况: 

  宁夏亘元房地产有限公司望都郡府一期项目位于贺兰县利民西路以南,富兴南街以西,总规划用地面积为5.53公顷,用地性质为居住用地,规划总建筑面积为33193平方米,住宅总建筑面积为26493平方米,住宅均为2层别墅,户数100户,配套公建为6700平方米,容积率为0.6,停车位数为122辆。 

  拟调整规划内容: 

  为优化建筑方案,建设单位申请调整以下内容: 

  1.将原规划北侧次入口处的D1商业变更为D1物业及活动用房,D1的外轮廓尺寸为29.1mx8m,该建筑作为配套物业和活动用房,为本小区住户提供服务。 

  2.将原规划西侧沿街商业均变更为小区绿化用地,仅在西北角保留一座2层商业建筑A14,A14的外轮廓尺寸为22mx13m. 拟调整的两栋建筑物基底面积与总建筑面积发生变更,详见下表:

编号

建筑性质

变更后建筑面积(㎡)

变更前建筑面积(㎡)

变更后基底面积(㎡)

变更前基底面积(㎡)

层数

变更后高度

变更前高度

D1

物业、活动用房

433.36

510

190.3

287.2

2F

9m

9m

A14

商业

572

4000

286

1898

2F

9m

12m/8m

  拟调整后总建筑面积为29688平方米,住宅建筑面积为26493平方米,住宅均为2层别墅,户数100户,配套公建3195平方米,容积率为0.54, 停车位数为122辆。 

  如对此规划调整方案有异议,请于七日内向我局提出听证申请。 

  建设单位:宁夏亘元房地产开发有限公司 

  设计单位:宁夏煤矿设计研究院有限责任公司 

  项目地址:宁夏贺兰县 

  公示单位:银川市贺兰县住房和城乡建设局 

  联系电话:0951-8081335 

  公示时间:20189132018919

  附件:宁夏亘元房地产开发有限公司望都郡府一期项目局部调整规划方案公示图

贺兰县住房和城乡建设局        

      2018年9月13日            

  (此件公开发布) 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载