本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关于为我们解决缴纳社会保险的问题

    发布日期:2016-12-09        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认
书记您好: 

  我是2010年10月份进入银川艾尼散热器有限公司做车间操作工(地址在德胜工业园区虹桥路),一直到2015年7月份被公司领导以口头形式辞掉,这将近5年来公司一直没给我交养老保险医疗保险也没跟我签合同,被公司辞掉后我和我的一个同事任燕峰(情况跟我一样,他在公司干了将近十年)要求公司给我们补交养老保险,公司一直拖着不办,后来我们申请法律援助起诉到贺兰劳动仲裁,判决结果要求公司给我们赔偿失业保险金以及补交这些年的养老保险。后来我们找了公司,接待我们的办公室主任说补缴养老保险很麻烦不好交,公司拿出点现金做补偿,可是以后就没了下文,一拖再拖。在几次索要无果的情况下我们向贺兰法院申请强制执行,可是在贺兰法院又等待了将近两个月时间,刚开始法官说是明后天答复 现在又说是手头案子多让我们再等着。现在快过年了,公司也马上放假了。我们为了这个打这个官司大半年都没有工作,现在真的是没办法生活了!希望有领导能出面协调一下或者督促一下,帮我们尽快的解决了,我们也好回家与家人团聚。(2016年1月22日来信)

  回复如下: 

  县劳动监察大队已协调银川艾尼散热器有限公司与牛力本人,就牛力提出的问题该补交的补交,补偿结果本人满意。 

扫一扫在手机打开当前页