本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

希望书记能帮我要回企业拖欠的工资

    发布日期:2016-12-09        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认
书记您好:
  我是2015年本地的应届毕业生,在贺兰全民创业园兴盛巷山豆子公司做库管。从8月到12月份,期间因为我考上了基层政法干警,按公司制度提前打了辞职报告,但是由于我工作态度认真,加之年底不好找人,老板故意不让我走,也是由于我考上公务员嫉妒吧,还故意威胁我,说是他公司库房东西少了要去法院告我,其实我不怕告,还巴不得他去法院告我呢,最后我无奈之下就请公司盘点了我在职期间的所有账目,结果盘盈了,然后老板没话说了,说我故意和公司其他人串通好了,最后我实在没有办法就去贺兰县劳动监察大队申请了劳动仲裁,但是直到16年4月底都没有见到监察大队的答复,由于我正常工作日一直在参加委培也没时间去贺兰要工资。最后,如果我实在要不来工资,我也不打算去劳动监察大队了,我也会像马永平一样买桶汽油,烧死狗日的王道子(山豆子老板),希望书记能帮我要回我的血汗钱。(2016年4月28日来信)

  回复如下: 

  劳动监察大队已协调公司与本人支付拖欠的工资,本人表示满意。 

扫一扫在手机打开当前页