贺兰县组织召开政府网站政务公开专题研讨会

                 发布日期:2018-01-26
 
    2018年1月25日上午,贺兰县政务公开办组织召开政府网站政务公开专题研讨会,政务公开办全体成员、瑞辰技术公司及县电视台相关人员参加了会议。

  本次研讨会主要从以下几个方面进行了讨论,第一:设置无障碍浏览器,满足不同群众浏览网站信息的需求。尤其是为视力、听力残障人士上网无障碍地获取信息、浏览网页提供方便,如无法正常获取信息,要使用替代方式或辅助工具来帮助人们完成信息的输入输出。第二:及时更换新版的有线电视机顶盒,避免在阅读时因普通浏览器容量小出现播放卡壳等问题。第三:关于网站“五公开”的设置和显示,就“五公开”下面的信息是否进一步细分,“五公开”模板能不能有所变动等问题进行了讨论。第四:相关技术人员提出,要及时更新“搜索”软件。第五:在微信的开设方面,电视台相关人员与技术公司人员就如何实现网站信息与微信同步提取等问题进行了探讨。 

扫一扫在手机打开当前页