县交通运输局开展“政府开放日”主题活动

                 发布日期:2018-05-23
        5月18日上午,县交通局组织开展了主题为“服务民生 感受变化 共享交通”的“政府开放日”活动,邀请了社区代表、村民代表等在内的20多人参加了现场观摩和座谈讨论。
      群众代表实地参观了立岗镇清水村至兰光村农村公路建设情况、常信乡五渠治超检测站及贺兰313路海吉星站房,近距离了解和观看农村公里修建情况、路政治超工作流程和313路海吉星站房车场功能。
      观摩结束后,召开了“政府开放日”活动座谈会,交通局领导向群众代表介绍交通系统部门职责、重点工作、特色亮点工作开展情况。座谈中,群众代表填写此次活动意见征集表,对交通系统近年来取得的工作业绩给予充分肯定和高度评价,并就农村公路建设、路政治超管理、工作人员服务水平等方面提出意见和建议。
扫一扫在手机打开当前页