贺兰县农牧渔业局以“政府开放日”活动为契机 大力推行政务公开规范化 透明化

                 发布日期:2018-07-01

  为进一步提升政务公开力度,提高群众对政府工作的满意度,推行政务公开标准化试点工作,6月27日,农牧渔业局积极组织开展“政府开放日”活动,共邀请基层群众、服务对象、农业企业负责人等近20人参与。 

  此次活动主要聚焦我县农业发展情况,各站所职能职责以及各类惠农政策宣传。活动前,我局通过微信公众号、网络、电话的方式广泛邀请群众参加。活动中,安排专人带领群众代表浏览农牧渔业局整体架构和机构设置,每个站所都由专人负责介绍站所职能职责、办事流程、工作内容以及联系方式,让办事群众更深入的了解我局政务运行情况。最后组织群众代表开展座谈交流,广泛征求群众代表意见建议,为不断提升我局服务效率和工作水平提供依据。 

  通过此次活动的开展,进一步提升了我局政务公开工作水平,以“政府开放日”活动的形式,打通了与基层群众的沟通平台,有力推动我局依法行政、阳光行政,不断强化了政府公信力、凝聚力和执行力。



 

扫一扫在手机打开当前页