四川20个省直部门政府信息公开目录公布

                 发布日期:2018-04-19
    为深入贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的意见>》和《国务院办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的意见>实施细则的通知》的精神,2017年以来,四川省从与群众关系密切的领域出发,选择四川省发展改革委、省经济和信息化委、教育厅、公安厅、民政厅、财政厅、人力资源社会保障厅、国土资源厅、环境保护厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、商务厅、省卫生计生委、省地税局、省工商局、省质监局、省食品药品监管局、省安全监管局、省扶贫移民局、省国税局等20个涉及重要民生事项、重点项目工程、重大行政决策的省直部门,先行开展主动公开基本目录编制工作,进一步规范重点领域信息公开,深化决策、执行、管理、服务、结果“五公开”。

  据悉,截至2017年12月31日,20个省直部门政府信息主动公开基本目录全部编制完成并对外公布。 

扫一扫在手机打开当前页