★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇喜获银川市首届农民篮球争霸赛优胜奖

发布时间:2018-02-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  近期,洪广镇组织农民篮球队参加了由银川市体育旅游局、银川市体育总会主办,银川市篮球协会承办的首届农民篮球争霸赛,喜获银川市首届农民篮球争霸赛优胜奖。 

  本次争霸赛为喜爱篮球的农民朋友提供了交流平台,调动了村民农闲时间参加体育健身的积极性锻炼了体魄,展示了洪广镇代表队精诚团结、积极进取的团队精神。 

  洪广镇将再接再厉,以此次比赛为契机,在全镇范围内组织开展农民体育月等农民喜爱的体育比赛活动,丰富农民群众体育文化生活,让农民在全民健身和全民健康深度融合上不掉队、齐步走。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载