★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇喜获银川市脱贫攻坚先进集体荣誉称号

发布时间:2018-02-13 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
  近期,在全市农村工作会议上,洪广镇被授予“脱贫攻坚先进集体”,薛青录等3人被授予“银川市脱贫攻坚先进个人”,李有良等6人被授予“银川市脱贫示范户”的荣誉称号。
  2017年,洪广镇贯彻落实“银川会议”精神,大力实施“脱贫富民”战略,严格按照县委、政府脱贫攻坚工作统一部署,紧紧抓住“六个精准”,围绕“四个一批”脱贫措施,完善“两不愁三保障”,扎实推进工作。下一步,我镇将集中力量补齐短板,因户施策、因人施策,强化产业带动,推进培训就业,抓好兜底保障,确保建档立卡贫困户如期实现同步小康,打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载