★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

宁夏悦雅居房地产开发有限公司建设的美林睿府项目规划方案听证会公告

发布时间:2020-03-25 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

美林睿府项目规划方案利害关系人:

2019年10月,我局收到宁夏悦雅居房地产开发有限公司提出的美林睿府建设项目规划方案的相关材料,依程序进行了审查,并于2020年3月17日至3月23日在该项目周边主要位置及贺兰县政府网进行了批前公示。为保障相关权益人对城乡规划管理的知情权、参与权,依据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条之规定,我局将召开美林睿府建设项目规划方案听证会,现将听证会有关事项公告如下: 

一、听证会时间、地点及人员

本次听证会定于2020年3月27日下午2点30分在贺兰县政务中心A座714会议室举行。本次听证会主持人为尤进忠,听证员为苏叶、郭嘉俊,记录员为郭睿。

申请参加本次听证的利害关系人如需听证主持人或听证员回避的,于2020年3月26日下午6点前提出书面申请并说明原因。

二、申请参加听证人员条件及代表遴选

申请参加本次听证会的利害关系人于本公告发布之日起均可申请参加听证会,申请听证人数众多的,可以自行推举听证代表(不超过6名),并提供听证代表的相关证明材料(身份证和房产证明复印件),于2020年3月26日下午6点前将相关材料送交贺兰县自然资源局规划站(贺兰政务中心A座617室)。

逾期未能提供听证代表名单或提交相关材料的,视为自行放弃参加本次听证的权利。

参加听证会的代表必须本人亲自参加(不得委托他人代参加),听证会召开时听证代表不能按时到场参加本次听证会的,视为自行放弃参加本次听证的权利。

三、听证要求

(一)听证代表参加听证时要携带本人身份证,组织好书面材料,充分表达所代表的利害关系人的意愿。

(二)听证代表应整理好证据材料并制作证据清单,在听证会召开当日向我局提交证据复印件一式两份,以及听证书面意见一式两份。

(三)听证代表应准时出席听证会,遵守听证会纪律,听证会结束时在听证笔录上签名。

四、联系方式

听证地点:贺兰县政务中心A座714会议室

联系电话:0951-8081335

联系人:贾昕阳

特此公告。



贺兰县自然资源局      

2020年3月25日       

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载