★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县2021年自主招聘中小学事业编教师笔试公告

发布时间:2021-09-23 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

按照《贺兰县2021年自主招聘中小学事业编教师工作方案》,贺兰县自主招聘中小学事业编教师工作领导小组同意,现就笔试工作公告如下:

一、笔试时间及地点

时间:2021年9月25(星期六)上午9:30—11:30。

地点:详见准考证。

二、资格初审通过人员及参加笔试人员名单公布

详见贺兰县2021年自主招聘中小学教师资格初审通过人员及参加笔试人员名单。

三、准考证打印

9月2314:00250:00,资格初审通过人员登录报名网站,自行打印准考证。

咨询电话:4000010370  0951-8066193

四、相关要求

请参加笔试人员及时登录报名网站打印《贺兰县2021年自主招聘中小学事业编教师考生疫情防控承诺书》、报名登记表、准考证。不参加笔试的资格初审通过人员及时打印报名登记表。

所有考生参加笔试时应当自觉服从疫情防控工作要求,全程佩戴一次性医用外科口罩,接受体温检测,出示健康码、动态行程码。凡考试前14天内有宁夏回族自治区外旅居史的还需提供考前72小时9月22日0:00以后)以内核酸检测阴性报告。不符合疫情防控要求的,取消笔试资格。

附:贺兰县2021年自主招聘中小学教师资格初审通过人员及参加笔试人员名单

贺兰县自主招聘中小学事业编教师工作领导小组办公室          

2021年9月23日                            

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载