★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>政府部门直属机构信息公开目录>贺兰县教育体育局>信息公开公共栏目>回应关切

关于贺兰县第二幼儿园无法入学问题的回复

索引号 11640122010104188X/2022-00528 文 号 发布日期 2022-08-22
发布机构 贺兰县教育体育局 公开时限 长期公开 所属分类 回应关切
关 键 词 回复

诉求人您好:  

关于咨询贺兰县第二幼儿园无法入学问题的信件已收悉,答复如下:   

目前全县公办幼儿园以及小区配套幼儿园主要以在本小区有房产证和贺兰县户籍的业主优先,如幼儿园招满名额则不再对其他小区业主的幼儿进行招生,如还有名额则对其他业主进行摇号,片区划分主要是就近原则由近及远。这是目前贺兰县幼儿入学的相对公平的政策。如诉求人还有其他疑问可致电贺兰县教育体育局基础教育科室(电话:8068296)。

感谢您对我们工作的监督与支持,还有其他与教育相关问题可致电贺兰县教育体育局办公室(电话:8064769)。


贺兰县教育体育局          

2022年8月21日           


扫一扫在手机打开当前页
附件下载