★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

柏屋企业招聘信息

发布时间:2020-02-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

柏屋企业是一家有18年历史的中国著名舞蹈服装企业,总部在北京,是2008年北京奥运会合作商。2018年8月,应当地政府邀请,柏屋企业在银川市贺兰县纺织工业园区,开办了服装厂,目前运作良好,订单供不应求。公司管理规范,福利齐全,重视信用和员工利益,从未出现拖欠和无故克扣员工的现像,深受员工信任。公司因工作需要,招聘愿意长期稳定工作的员工加入柏屋,现招机工岗位,人数50人,可以接受零基础或半熟练工,熟练工优先。招聘如下:

一、招聘岗位

1、服装机工50人,年龄18岁-40岁;

2、舞鞋机工50人,年龄18岁-40岁;

3、舞包机工10人,年龄18岁-40岁;

4、裁剪师1人,年龄18岁-40岁;

二、工作时间

早8:30-晚6:30,中午休息一小时,每周日休息一天。

三、薪酬福利

可提供住宿和工作餐补,享受节日福利,生日福利,有通勤车接送。

四、机工实习期待遇

1、零基础工人实习期3个月,可提前转正,实习期工资1800元/月。

2、熟练工实习期1个月,最短可7天转正,实习期工资1800元/月。

五、机工转正后待遇

1、计件工资2000元-5000元不等(纯计件工资);

2、转正后有住房补贴、交通补助、餐补、技术津贴、加班费等各项福利;

3、计件工资达标后,还可享受200-1000元的奖金另计。一名正常工作技能的工人月收入应该达到3000-5000元不等,有良好的晋升空间。

4、工作满一年的员工公司可以提供社保。

六、工作地点

贺兰县金贵镇军民融合产业园5号楼A座(乘坐405公交车至终点站下车)

七、联系方式

联系人:谢厂长 13699191315   

联系人:王厂长 15390118659   

联系人:陆女士 17795071248


贺兰县就业创业和人才服务中心        

 2020年2月14日              

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载