★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县2021年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示公告(卫生类)

发布时间:2021-10-21 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

根据《宁夏回族自治区2021年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,经笔试、资格复审、面试、体检、考察等环节,我县卫生类共22人(1人为2020年事业编,因怀孕延迟聘用)进入拟聘用环节,现对拟聘用人员予以公示,公示期为5个工作日,公示时间为2021年10月21日至10月27日。公示期间,如反映公示对象存在问题,可打电话向贺兰县人社局举报。举报电话:(0951)8537387。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。

为便于举报问题进行核查,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、住址、联系电话。我局将对所举报的问题进行核实调查,并对举报人保密。若所举报问题属实并影响聘用,我局将取消被举报人的聘用资格。

附件:贺兰县2021年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示名单(卫生类)



贺兰县人力资源和社会保障局      

2021年10月21日           

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载