★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县至立岗公路改扩建工程施工招标公告

发布时间:2020-06-28 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

、招标条件

本招标项目贺兰县至立岗公路改扩建工程己由贺兰县发展和改革局以《关于对贺兰县至立岗公路改扩建工程初步设计的批复》贺经改复〔2017〕100号文件批准建设,施工图设计己由银川市交通运输局以《关于对贺兰县至立岗公路改扩建工程施工图设计文件的批复》批准,项目业主为贺兰县交通运输局,建设资金来源为申请区自治区补助资金及部分融资解决,出资比例100%,招标人为贺兰县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目名称、概况与招标范围

2.1工程名称:贺兰县至立岗公路改扩建工程。

2.2工程地点:贺兰县城北,朔方街以北、山河路以南、G109以东、惠农渠以西

2.3工程概况:全长9.985km,路基宽16.5m-17.5m,全线按二级公路标准进行建设,路面结构为沥青混凝土路面,新建涵洞、桥梁等配套建筑物。

2.4招标范围:工程量清单中所反映出来的实际工程量和技术规范(或技术标准)中要求的计价不计量的工程量以及为完成以上工程所消耗的劳务、材料、机械、设备等附属工程量。

2.5计划工期:2020年7月27日至2020年11月23日,共计120日历天。

2.6标段划分:本项目共划分为三个标段。

第一合同段(K0+000~K3+350)

第二合同段(K3+350~K6+900)

第三合同段(K6+900~K9+985)

2.7评标办法:技术评分最低标价法(双信封)

2.8资格审查办法:资格后审。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须同时具备的资格要求详见下表:

项目

资格审查条件最低要求

资格条件

1、具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照;

2、要求各标段投标人具备建设主管部门颁发的公路工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,其中投标人拟派建造师须具备公路工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、本项目不接受联合体投标。

4、建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。

财务能力

1、投标人提供(2017年、2018年、2019年)经审计的财务报表;(如因疫情影响未完成2019年财务审计工作,则提供2016年至2018年)

企业业绩

具有公路工程近3年(201711日至今)(以交工日期为准)至少成功完成过1个合同金额不小于所投标段且是二级或以上等级公路项目。并且该施工业绩是以投标人名义签署的合同业绩,并在人员设备、资金的方面具备相应的施工实力。

企业业绩必须是在交通运输部“公路建设市场信用信息管理系统”中或省级交通运输主管部门的“公路建设市场信用信息管理系统”中登记并审核通过的业绩,否则,其业绩将不予认可。

企业信誉

1、投标人未受交通运输部或宁夏回族自治区交通运输厅取消在宁夏回族自治区投标资格(以“全国公路建设市场信用信息管理系统、宁夏公路建设市场信用信息部省两级互联互通管理系统”中查询结果为准)。

2、投标人未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

3、投标人未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

4、投标人未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

5、投标人未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)和“信用宁夏”网站(http://www.nxcredit.gov.cn)中被列入失信被执行人名单;

6、投标人未在宁夏人力资源社会保障部门门户网站或“信用中国”网站或国家企业信用信息公示系统或地方信用信息共享平台存在拖欠农民工工资违法失信行为的,或查询到存在拖欠农民工工资违法失信行为但已由处罚机关出具了已不再拖欠农民工资证明书的。

主要人员

1、项目经理:为本单位的人员,投标人依法为其缴纳社会保险,且社保缴纳单位与注册单位必须一致。至少担任过一个(含)以上二级或以上等级公路工程的项目经理并且具有此项目业主的盖章,具有公路工程相关专业工程师或以上职称,并具有住房和城乡建设部颁发的公路工程专业二级或以上注册建造师证,持有交通运输部门或建设部门颁发的B类安全生产考核证书。

2、项目总工:为本单位的人员,投标人依法为其缴纳社会保险,且社保缴纳单位与注册单位必须一致。至少担任过一个(含)以上二级或以上等级公路工程的项目总工,具有公路工程相关专业工程师或以上职称,持有交通运输部门或建设部门颁发的B类安全生产考核证书。

3、项目经理和项目总工的业绩必须是在交通运输部“公路建设市场信用信息管理系统”中或企业注册所在地或项目所在地的省级交通运输主管部门的“公路建设市场信用信息管理系统”中登记并审核通过的业绩,否则,其业绩将不予认可。

4、项目经理和项目总工的业绩时间自2017年11日至投标文件递交截止时间前(以交工日期为准)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对3(具体数量)个组投标;被招标项目所在地省级交通运输管理部门评为信用等级的投标人,最多可对3(具体数量)个组投标。每个投标人允许中1个组。对投标人信用等级的认定条件为:/。一套人员班组、设备只能中一个组内的合同段。

经评标委员会评审后,当同一投标人最终综合得分第一有两个或以上数量的合同段并这几个合同段都不在同一个组时,超过允许中标的组数时,推荐中标组时按以下原则确定:/。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)和“信用宁夏”网站(http://www.nxcredit.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6投标人未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标

、招标文件的获取

4.1本项目采用电子招标投标,凡有意参加投标者,请登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),该网站的公共资源交易平台上办理网上投标相关事宜,宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)公共资源交易系统实行CA锁认证安全登录管理。CA锁办理请关注宁夏公共资源交易网通知公告中CA锁办理通知,或咨询西部安全认证中心有限责任公司业务联系电弧:4008600271,办理地点:银川市北京中路49号瑞银财富中心B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅,相关费用请自理。电子交易平台操作事宜,请联系江苏国泰新点软件有限公司电话:4009980000、0951-6891120。

4.2请有意参加投标者,于公告发布时间起至2020年7月3日18时00分(节假日及法定公休日交易系统可正常运行),登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)通过公共资源交易平台下载《招标文件》,过时不候。

4.3具有关联关系的单位在开标现场应主动向招标人说明,并在投标文件“投标人基本情况表”中填写清楚,如隐藏或不说明或未填写被查出后随时取消所有具有关联关系的单位的投标资格。

4.4为顺利完成招标投标工作,投标人必须将电子标及纸质投标文件同时递交,且电子标和纸质标内容必须一致。投标人需将编制完成的电子标投标文件导成PDF或WORD版后打印胶装密封后和电子标同时递交。在开标评标过程中,以电子标为主,纸质标为备份。电子标与纸质标的使用细则如下:(1)开标现场电子标与纸质标必须都符合招标文件的要求,任一投标文件出现不合格者,均按照招标文件对应环节的规定处理。(2)评标过程中,如出现无法用电子标进行评标的情况时,切换至纸质标继续进行评标。

4.5递交电子投标文件的时间:投标人应当在招标文件规定的截止时间前,将网上加密投标文件通过电子招投标交易系统进行上传递交。电子加密投标文件(NXTF)及电子标书备份文件(nNXTF)应在投标截止时间前上传及送达,同时递交密封完好的纸质版投标文件。未在投标截止时间前完成上传及送达的,作无效投标处理。

4.6开标解密:投标人开标现场须随身携带生成投标文件所用的CA锁(必须是同一把锁),用于现场投标文件的解密。现场未携带或解密不成功,视为未递交投标文件,开标退回全部投标文件。

4.7后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)或报名内部系统发布的信息。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1踏勘现场:不组织,由投标人自行考察,招标人不提供参考资料;

投标预备会:不召开;

5.2投标文件为加密的电子投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月20日上午09时30分,投标人应在投标截止时间前,通过“电子交易平台”将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

投标人应于开标截止时间前将各种版本的投标文件递交至银川市公共资源交易中心(银川市民大厅C座7楼,阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布。

7、联系方式

招标人:贺兰县交通运输局

联系人:丁光明

电话:0951-8061370

地址:贺兰县

招标代理:宁夏三环信达建设工程咨询有限公司

联系人:陈璐

电话:0951-5170476

地址:银川市金凤区阅海商务区CBD金融中心三楼



贺兰县交通运输局        

2020年6月28日        

(此件公开发布)      

扫一扫在手机打开当前页
附件下载