★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>政府部门直属机构信息公开目录>贺兰县审批服务管理局>信息公开目录>工程建设领域招投标>招标公告

贺兰县2020年中央预算内投资高标准农田建设项目(常信乡片区、金贵镇北片区)招标公告

索引号 640122-106/2020-00115 文 号 发布日期 2020-09-28
发布机构 贺兰县审批服务管理局 公开时限 长期公开 所属分类 招标公告
所属"五公开" 服务公开 关 键 词 招标公告

1.招标条件

本招标项目兰县2020年中央预算内投资高标准农田建设项目(常信乡片区、金贵镇北片区)已由自治区农业农村厅以宁农(计)[2020]12号文件《关于2020年第一批中央预算内投资高标准农田建设项目初步设计方案的批复》批准建设,建设资金来自中央财政资金、县(市)区财政配套及自筹资金,招标人为贺兰县扶贫和农业综合开发服务中心,招标代理机构为宁夏博兴咨询管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

金贵镇北片区:

1.土地平整工程;

2.土壤改良工程;

3.灌溉与排水工程;

4.田间道路工程;

5.农田防护工程。

常信乡片区:

1.土地平整工程;

2.土壤改良工程;

3.灌溉与排水工程;

4.田间道路工程;

5.农田防护工程。

2.2标段划分

一标段:土地平整、土壤改良、砌护渠道、配套建筑物、新挖沟道;清淤沟道;配套建筑;整修田间道路

二标段:土地平整、土壤改良、砌护渠道、配套建筑物、新挖沟道;清淤沟道;配套建筑;整修田间道路

三标段:土地平整、土壤改良、砌护渠道、配套建筑物、清淤沟道;配套建筑;整修田间道路;栽植旱柳

四标段:土地平整、土壤改良、砌护渠道、配套建筑物;整修田间道路

标段具体划分详见工程量清单及工程设计施工图纸。

2.3招标范围

各标段施工图纸及工程量清单范围内的所有内容等。

2.4项目地点

贺兰县金贵镇、常信乡。

2.5计划工期

计划工期:184天

计划开工日期:2020年10月28日

计划竣工日期:2021年4月30日

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理须具备水利水电工程二级及以上注册建造师证、执业资格证书,(外省进宁企业需具有水利水电工程一级注册建造师证),并具备有效的安全生产考核合格证;且未担任其他在建工程项目的项目经理,技术负责人需具备水利水电专业中级及以上职称。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件将按废标处理。

3.4投标单位需提供《中国裁判文书网》(http://wenshu.court.gov.cn/)查询的行贿犯罪档案查询结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.5信用信息查询记录网页打印件;(对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人,将拒绝其参与本次投标)。

注:(1)信用信息查询的查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn);

(2)信用信息查询的截止时点:至本项目投标截止时间前24小时内(或至本项目投标文件提交截止时间前24小时内);信用信息查询记录证据留存的具体方式:查询记录的网页打印件并加盖公章;

3.6投标单位自主在线打印“宁夏水利建设市场主体信用评价结果”并加盖公章。

3.7如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

3.8具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个公司不得同时投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年9月28日18时起至2020年10月12日18时(节假日除外),登陆宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名,即可下载电子版招标文件。

投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生(投标人登陆网上报名系统后自动获取),投标单位可通过网银或转帐缴纳。

注:①在规定时间内未按以上程序进行网上报名及下载招标文件的投标企业,投标文件一律不予接收。

②该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁地址:银川市北京中路瑞银财富中心B座宁夏回族自治区公共资源交易服务中心四楼大厅。

本项目图纸由投标单位报名截止后联系代理公司复印(收取工本费)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年10月21日09时30分,地点为银川市公共资源交易中心7楼开标室(阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间C座7楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台》《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布。
注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网站“澄清/变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏回族自治区公共资源交易服务中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7.联系方式

招标人:贺兰县扶贫和农业综合开发服务中心

联系人:张鑫

联系电话:0951-8071306

招标代理机构:宁夏博兴咨询管理有限公司

地址:银川市金凤区上海西路188号派胜大厦5楼

联系人:李燕春

电话:15909585619


宁夏博兴咨询管理有限公司       

2020年9月28日         

扫一扫在手机打开当前页
附件下载