★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>政府部门直属机构信息公开目录>贺兰县审批服务管理局>信息公开目录>工程建设领域招投标>招标公告

贺兰县审批服务管理局政务服务“好差评”评价器采购项目招标公告

索引号 640122-106/2020-00123 文 号 发布日期 2020-10-12
发布机构 贺兰县审批服务管理局 公开时限 长期公开 所属分类 招标公告
所属"五公开" 服务公开 关 键 词 评价器采购

宁夏融成招标代理有限公司受贺兰县审批服务管理局的委托,就贺兰县审批服务管理局政务服务“好差评”评价器采购项目组织进行公开招标,现欢迎合格供应商前来投标。

一、招标编号:NXRC采招字2020-017

采购计划编号:2020NCZ(YC)001138

二、项目名称:贺兰县审批服务管理局政务服务“好差评”评价器采购项目

三、采购预算:45万元(投标单位报价不得超出预算价,否则视为无效投标);

四、采购内容及要求:

采购方式:公开招标

采购数量:180台

采购内容:采购“好差评”评价器。(具体内容详见招标文件技术要求)

五、采购项目需要落实的政府采购政策:中小企业优惠;

六、供应商的资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

(二)供应商资格要求细则:

1、投标人营业执照、投标人税务登记证、投标人组织机构代码证(三证合一只提供营业执照);

2、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明);

3、提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”www.ccgp.gov.cn)以上两个网站查询页面截图并加盖投标单位公章,查询时间为投标截止时间5日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间。未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单; 注:供应商应仔细阅读本次招标项目资格设定条件,严格按照本次资格设定条件进行报名;供应商因自身资格条件不符参与投标造成的损失,代理机构与采购人概不负责;无行贿犯罪档案查询由投标人自行登录《中国裁判文书网》自行查询,打印后加盖投标单位公章;(原件)

4、本项目不接受联合体投标,不接受分项投标,不接受转包或分包。

七、获取采购文件时间及地点:

1、凡有意参加投标者,请于2020年10月10日至2020年10月16日下午17:30,持“供应商资格要求细则”资料到银川市金凤区上海西路与尹家渠街交叉口鑫业大厦14楼报名,报名通过后现场领取招标文件。

2、所有提供的资料和数据必须是真实有效的,资料未在有效期范围内或提供不齐全者报名将不予通过。 

八、采购文件售价:0元

九、投标文件截止时间(北京时间):2020年10月30日上午09时30分,供应商应在此之前将密封的投标文件送达宁夏融成招标代理有限公司(银川市金凤区上海西路与尹家渠街交叉口鑫业大厦14楼)。逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收。

十、开标时间:2020年10月30日上午09时30分;

开标地点:银川市金凤区上海西路与尹家渠街交叉口鑫业大厦14楼会议室。

十一、发布公告的媒介:中国政府采购网,宁夏回族自治区政府采购网

十二、公告期限:2020年10月10日至2020年10月16日

十三、是否接受联合体投标:否

十四、采购单位:贺兰县审批服务管理局

地址:贺兰县创业东路5号

联 系 人:余丽                    

电  话:13639518178

十五、招标代理机构:宁夏融成招标代理有限公司

联 系 人:耿倩                

电  话:0951-6989816

地 址:银川市金凤区上海路与尹家渠街交汇处鑫业大厦14楼  


宁夏融成招标代理有限公司        

2020年10月10日           

扫一扫在手机打开当前页
附件下载