★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>政府部门直属机构信息公开目录>贺兰县人民政府办公室>信息公开目录>人事任免>任前公示

中共贺兰县委员会干部任前公示公告(2022)第三号

索引号 11640122010103337R/2022-00068 文 号 发布日期 2022-03-22
发布机构 贺兰县委组织部 公开时限 长期公开 所属分类 任前公示
关 键 词 干部任前公示

 根据《领导干部任前公示办法》的有关规定,现对拟任用的6名干部公示如下:

苏益亨,男,汉族,1987年5月出生,在职大学学历,中共党员。现任贺兰县监察委员会委员,拟任贺兰县直机关正科级领导职务。
    蒋振坤,男,汉族,1974年1月出生,在职大学学历,中共党员。现任贺兰县公安局党委委员、执法勤务二级警长,拟任贺兰县直机关派出机构正科级领导职务。

马伏军,男,回族,1982年3月出生,在职大学学历,中共党员。现任贺兰县公安局政工监督室主任、执法勤务二级警长,拟任贺兰县直机关派出机构正科级领导职务。

崔永锋,男,汉族,1981年12月出生,在职大学学历,中共党员。现任贺兰县公安局交通管理大队副大队长、执法勤务三级警长,拟任贺兰县直机关派出机构正科级领导职务。

郭建忠,男,汉族,1973年3月出生,在职大学学历,中共党员。现任贺兰县公安局法制大队大队长、执法勤务二级警长,拟任贺兰县直机关派出机构正科级领导职务。

白文贤,男,汉族,1974年12月出生,在职大学学历,中共党员。现任贺兰县农业农村局党组成员、副局长、三级主任科员,拟聘任贺兰县事业单位正科级领导职务。

公示时间为2022年3月23日至2022年3月29日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式向贺兰县委组织部举报。为便于调查核实,举报人在反映问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。来信请寄:贺兰县委组织部,邮编:750200。举报电话:(0951)12380-2-6。来访举报接待室设在贺兰县委组织部508室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

中共贺兰县委组织部        

2022年3月22日        

扫一扫在手机打开当前页
附件下载