★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县政府办>信息公开目录>政府(办)文件

关于做好银川市人民政府取消调整一批行政职权事项落实工作的通知

索引号 640122-100/2019-00117 文 号 贺政办发〔2019〕40号 发布日期 2019-04-30
发布机构 贺兰县政府办 公开时限 长期公开 所属分类 政府(办)文件
所属"五公开" 决策公开 关 键 词 行政职权

各乡镇场、县委各部委、政府各部门、各人民团体、县属各企事业单位及驻县区(市)属单位:

近期,银川市人民政府印发了银川市人民政府关于取消调整一批行政职权事项的决定(银政发〔2019〕14号)文件,现就做好贯彻落实工作通知如下:

一、各相关部门要做好下放行政职权事项的承接落实工作,并积极做好与上下级相关部门的衔接工作,细化工作措施,明确责任主体和工作方法,跟踪督导,切实加强事中事后监管。

二、针对取消事项,各相关部门要制定具体可行的监管措施,强化事中事后监管,防止出现监管空白。

、各相关部门要依据取消、下放、调整的职权事项,尽快提出调整本部门行政权力和责任清单的具体意见,报县委编办和县司法局按规定程序调整、完善相关部门的权力清单和责任清单。

附件:银川市人民政府取消调整涉及县级行政职权事项目录(共计130项)

贺兰县人民政府办公室        

2019年4月29日          

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载