★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县人防办开展第21个“全民国防教育日”科普宣传活动

发布时间:2021-09-22 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为不断强化广大人民群众全民国防观念和爱军拥军意识,9月18日上午,贺兰县人防办在第21个“全民国防教育日”活动期间,开展了以“赞颂党的辉煌,汇聚强军力量”为主题的国防教育集中宣传活动。

按照县委政府统一安排,县人防办在润园公园现场向广大群众发放《灾后心理恢复知识和技能》、《历届全国人民防空会议简介》、《创建文明城市  共享美好生活》和《国防教育知识》等宣传手册及宣传资料1800余份,并为现场群众进行囯防知识解答。

通过此次“全民国防教育日”科普宣传活动,取得了良好效果。现场群众纷纷表示普及国防知识,可以更深的增强国防观念,对于提高防护技能,保护自身生命安全,促进社会和谐有序,具有积极的现实意义。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载