★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县住建局>信息公开目录>部门文件

关于2018年高考期间全县建筑工地限时作业的通知

索引号 640122-128/2018-28877 文 号 贺建发〔2018〕254号 发布日期 2018-06-14
发布机构 贺兰县住建局 公开时限 长期公开 所属分类 部门文件
所属"五公开" 决策公开 关 键 词 限时作业

各建设、监理、施工单位: 

  2018年6月7日至8日将进行2018年普通高校招生全国统一考试工作,根据贺兰县招生委员会《贺兰县2018年普通高等学校招生全国统一考试工作安排》和《关于印发<贺兰县2018年普通高校招生全国统一考试各相关部门工作职责>的通知》文件精神,为确保高考顺利进行,营造良好复习和考试环境,现就我县高考期间县城建筑工地限时作业要求通知如下: 

  一、6月520:00-6月8日18:00期间,贺兰一中考点周围的建筑施工必须停工。 

  二、6月3日起全县在建工地必须在每天21:00以前停工。 

  三、严禁噪音超标施工作业。高考期间,我局将组织相关人员对校区及考生集中居住点周边的建筑工地进行巡查,发现噪音超标和扰民施工作业的项目将进行严肃处理,发现一起,查处一起,并记企业不良行为进行诚信扣分。 

  希望各单位在收到通知后,加强高考期间各在建工程项目部管理,切实提高认识,认真贯彻通知要求,确保我县今年普通高校招生考试工作的顺利完成。 

 

  贺兰县住房和城乡建设局        

                              2018年6月1日           

  (此件公开发布) 
扫一扫在手机打开当前页
附件下载