★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县住建局>信息公开公共栏目>规划计划

宁夏生态纺织产业示范园区污水处理厂项目局部调整规划方案公示

索引号 640122-128/2018-34794 文 号 发布日期 2018-07-04
发布机构 贺兰县住建局 公开时限 长期公开 所属分类 规划计划
所属"五公开" 决策公开 关 键 词 规划方案

  为了充分发挥市民在城乡规划管理中作用,实施阳光规划,提高规划的透明度,维护市民对城乡规划的知情权、监督权,提高城乡规划管理水平,加强规划的批后管理,现将宁夏贺兰联合水务有限公司宁夏纺织产业示范园区污水处理厂污泥脱水系统改扩建项目局部调整规划方案予以公示。

  宁夏贺兰联合水务有限公司宁夏纺织产业示范园区污水处理厂污泥脱水系统改扩建项目位于宁夏生态纺织产业示范园区,原规划用地面积该项目总占地面积58820.00m²(合88.23亩),建构筑物占地面积24932.00m²,总建筑面积22734.00m²,容积率0.38,建筑密度46.8%,绿地率16.5%。

  拟调整规划内容:

  为优化建筑方案,建设单位申请调整以下内容:

  1、在满足规范要求的前期下,在厂区原有预留用地上新建污泥脱水车间及污泥临时堆场一座,占地面积1486.73m²,建筑面积1486.73 m²。

  2、在满足规范要求的前期下,在厂区原有预留用地上新建污泥浓缩池两座,占地面积229.86 m²。

  拟调整后建构筑物占地面积27323.59m²,总建筑面积24895.56m²,容积率0.43,建筑密度46.45%,绿地率16.5%。

  如对此规划调整方案有异议,请于7日内向我局提出听证申请。

  建设单位:宁夏贺兰联合水务有限公司

  项目地址:贺兰县金贵镇关渠村

  设计单位:江苏中建工程设计研究院有限公司

  公示单位:贺兰县住房和城乡建设局

  联系电话:0951-8081335

  公示日期:2018年07月03日至2018年07月10日
  附件:宁夏生态纺织产业示范园区污水处理厂项目局部调整规划方案公示图
扫一扫在手机打开当前页
附件下载